|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Extrusão termoplástica de amidos e produtos amiláceos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 19). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Modificações moleculares do amido. Modificações estruturais do amido. Propriedades funcionais. Efeito das variáveis do processo de extrusão nas transformações (propriedades funcionais) do amido. Otimização da extrusão. Escolha das condições do processo. |
Palavras-Chave: |
Amiláceo; Característica do extrusor; Extrusão termoplástica; Thermoplastic extrusion. |
Thesagro: |
Amido; Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
starch. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65464/1/CTAA-DOCUMENTOS-19-EXTRUSAO-TERMOPLASTICA-DE-AMIDOS-E-PRODUTOS-AMILACEOS-FL-02157.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882nam a2200229 a 4500 001 1412771 005 2012-09-03 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aExtrusão termoplástica de amidos e produtos amiláceos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a43 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 19). 520 $aModificações moleculares do amido. Modificações estruturais do amido. Propriedades funcionais. Efeito das variáveis do processo de extrusão nas transformações (propriedades funcionais) do amido. Otimização da extrusão. Escolha das condições do processo. 650 $astarch 650 $aAmido 650 $aExtrusão 653 $aAmiláceo 653 $aCaracterística do extrusor 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aThermoplastic extrusion
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 480 | |
3. | | ASCHERI, J. L. R. Macarrão de arroz e milho. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ASCHERI, J. L. R. Qualidade vs competitividade no mercado globalizado. In: SEMINARIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 6; CONFERENCIA NACIONAL DE POS-COLHEITA SAG-MERCOSUL, 2.; SIMPOSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRAOS DO MERCOSUL, 2., 2001, Londrina. Resumos e palestras ... Londrina: IAPAR, 2001. p. 328-339.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 480 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|